您现在的位置:QQ炫舞2 >> 新闻公告
`

炫舞时代舞道大会赛制优化 6月新版本

已跟帖2015-06-15   作者:佚名     来源:网络

  1. 晋级赛流程和规则调整

炫舞时代舞道大会赛制优化 6月新版本

  舞道大会晋级赛全新改版!在决出参与晋级赛的32强队伍之后,将会在指定时间由系统自动开启晋级赛。

  32支队伍将由系统进行随机匹配,一共进行12轮匹配。

  12轮匹配将分在2日进行,每日进行6轮,指定时间段内每10分钟1轮。

  到达比赛时间后,只有符合开局条件(4人到齐且全部准备状态)的队伍才能进入匹配序列中,未达到开局要求的队伍视为弃权,不参与匹配。

  如果符合条件的队伍为奇数,将有一支队伍轮空,自动获得该场对局胜利。

  每局比赛结束后,将根据胜负结果获得相应积分:胜利/对手轮空 获得10积分,失败获得5积分,未符合开局条件队伍无积分。

  比赛结束后,将按晋级赛积分对所有队伍进行排名,排名前8的队伍自动成为8强。在晋级赛分数相同的情况下,胜率高的队伍排名靠前。

  晋级赛分数和胜率均相同时,将按海选赛的分数进行排名(如果海选赛分数同样相同,将根据海选赛胜率进行排名)。

  晋级赛之后,依旧进入8强审核阶段;审核阶段结束后将由官方公布最终结果。

  2. 赛季舞道榜游戏内展示

  6月版本更新后,将对每个赛季获得8强席位、并且审核通过的队伍在游戏内予以公示哦!

炫舞时代舞道大会赛制优化 6月新版本
   
292