您现在的位置:QQ炫舞2 >> 新闻公告
`

炫舞时代竞技场系统改版 6月大动作

已跟帖2015-06-15   作者:佚名     来源:网络

  2015年的夏天,让我们见证竞技王者的荣耀!竞技系统迎来重大革新,全新赛制,全新体验!

  你就是下一个竞技王者!TGA的荣耀等待你去守护!

  一. 竞技场系统改版

炫舞时代竞技场系统改版 6月大动作

  1. 功能优化

  取消入场费用(含GB和金币)和对应的胜利收益,小伙伴们都可以免费参加竞技场比赛啦。

  取消所有宝石的加成效果,小伙伴们要凭借自身无与伦比的实力与其他人抗衡哦。

  全新竞技榜,在竞技榜中可查看到本赛季及上赛季的对应模式、段位的玩家积分信息。

  严格的反外挂机制,使用外挂的玩家本赛季所有成绩清零,同时本赛季的剩余时间完全禁赛!希望小伙伴们坚持手动竞技!

炫舞时代竞技场系统改版 6月大动作

  2. 对局规则优化

  对局难度调整:各模式的各个段位中,随机的歌曲速度和难度在版本更新后进行全面调整。再也不会在新进竞技场时,被连续不断的慢歌挑战耐心啦。

  在传统、节奏两个模式中,匹配双方的段位都达到黄金舞者或以上时,局内将开启自由反键。小伙伴们可根据自身需求决定是否开启反键、以获得更高的分数哦!

  3. 相关道具处理

  竞技场将不再产出幸运星道具,背包中还有幸运星道具的小伙伴们记得在版本更新之前用掉哦!

  已镶嵌在服装上的宝石将会在版本更新后自动卸下到背包中,服装取消镶嵌宝石功能。

  版本更新后,各模式宝石、宝石拆拆锤将会暂时失去“神力”,但是在不久的将来,他们会有全新的用途哦!敬请期待。

292