您现在的位置:QQ炫舞2 >> 经验心得
`

如今钻八玩家为众矢之的 现狂吐槽仇富

已跟帖2015-05-21   作者:佚名     来源:网络

  钻7时候碰到一堆伸手党。

  钻8又衍生一堆仇富党。

  我们爱花钱关你们屁事啊。一出钻8,钻低没钻的自卑到咣咣删好友不说。

  没钻的钻低的开始傲娇上了,只要跟钻8的发生矛盾,马上屁科连天:你钻8我惹不起你还不行吗? 钻8的欺负我们没钱的啊!

  冒险不准备,全程MISS, 被踢很正常吧。 谁叫你MISS的。

  踢你怎么的? 你没钻就可以MISS了? 踢你就是钻8欺负你?

  谁他么叫你不花钱叫你没钻的? 你不花钱怪我嘍?

  不知道删好友是尼玛什么心理。更新前某个钻6的娘们还跟我吹牛比说她认识一堆土豪云云的。要介绍我认识。 一出钻8,莫名其妙先把我删了。难道我钻8够不上她认识的土豪线吗?但是我钻7时候不删,为毛删我钻8的。

  还有那个说什么最恨钻7的欺负人这个那个的。 管我借钱时候不是看我钻7才借吗?你怎么不管钻2钻3的去借钱啊。借完也没还啊,虽然说才10块钱。 出钻8你删我,不怕以后没土豪借你钱了啊?

  艾玛一个钻8 弄出一堆仇富党,一帮小B号莫名其妙打人是什么意思啊? 还有那个私聊认爹吗求买东西的,你是觉得你现实爹爸养不起你了吗。

  一个钻8,游戏百态啊。

如今钻八玩家为众矢之的现狂吐槽仇富

292