您现在的位置:QQ炫舞2 >> 经验心得
`

【分享】波波教你合作过剧情

已跟帖2015-05-07   作者:佚名     来源:本站

  各位大家好,波波又来了。过剧情随着你的等级不断升高剧情变得很艰难下面波波告诉你如何合作过剧情(新手向)

  【面向玩家】

  手法一般不能过中级高级剧情

  【方法】

  1.初级的其实并不难,一般自己都可以过得去,前部分的跳舞自己都可以过去,前提你必须使用宝宝的剧情功能,建议手法一般的玩家主加应援争取把剧情相关的两个技能开满训练科目(插花那样的加技能属性)剧情进入前开启剧情大师功能,开局前8个小节宝宝会使用高级精准后半部分宝宝还会使用一次(一首歌内)节奏模式宝宝会在剧情大师技能全开的时候使用3次高级精准。

  2.NPC斗舞你在平时的游戏要多囤积音符输入器和中级以上的精准饮料到NPC时使用一旦NPC使用迷雾反键你手忙脚乱是可以使用音符输入器+高级精准这样配合使用相当于8个小节全p因为初级的NPC不难所以你消耗不了几个道具注意高级精准每次使用会有缓冲不能连续使用音符输入器可以连续使用。尽量初级NPC不使用道具。

  3.合作中级以上NPC斗舞/剧情跳舞的剧情可以与会反键8键的网友合作过因为是累加达成条件所以很简单。斗舞时如果帮忙的人可以1次击败NPC则任务完成,如果操作者不能一次性击败你上场时可以使用音符输入器+精准交替使用(精准饮料有缓冲)这样配合使用P的判定非常高宝宝会随机出现饮料或触发补血功能。

292