您现在的位置:QQ炫舞2 >> 技巧攻略
`

ぞ乱乱の校园ゞ奉献宝宝攻略探险篇

已跟帖2015-03-18   作者:jifu2205     来源:网络

  没有精美的图片,没有华丽的词语,但我们有一颗热爱炫舞2的心。网通区ぞ乱乱の校园ゞ招收真心喜欢炫舞2并能一直玩下去的团员,贡献要求宽松,只求大家开心。

  广告做完,下面切入正题。今天给大家带来的是关于宝宝探险中各种材料在各个地图中出现机率的数据。现阶段有很多人宝宝都能制做很多东西了,但制做每种东西所用的材料都很多,每种材料在每张地图上出现的机率都不一样。希望大家看过后能有针对性的进行探险,避免浪费时间和宝宝的精力。(宝宝就是个吃货,想买竹筒发现G币不够有木有呀?)

  1.阳光*原 布匹

  2.童话森林 容器

  3.浅溪幽谷 线、容器

  4.尘封峡谷 金条

  5.玄明古道 银条

  6.通天瀑布 皮革

  7.寻梦山岭 金、银条

  8.(名子忘了,就是最后一个地图)探险次数不足一百次,暂时不能总结出可靠的结果。但是需要水晶、琥珀、珍珠神马的就基本靠它了。

  相关说明:

  1.以上所列出的是每张地图出现机率最多的材料,并不代表这张地图只出现这些种材料。实际上每张地图都能探到所有的材料。

  2.以上未列出一些稀有材料(比如宝石),主要原因就是这些材料在各个地图中出现很不规律,有时候在阳光*原中也能探到两个宝石。但总体上是后面的地图出现的机率比前面的地图大,但大的并不是很多。

  3.上述地图中有两张地图列出了两项物品,代表着这两项物品出现的机率最大且数量相差无几。

  4.宝宝探险还能探到各种图纸,在第一和第二个图中出现机率最高

  5.以上结果都是十几个号探险上百次所统计出的结果,绝对真实可靠。

  6.资料未经任何整理,集中体现出一个“乱”字。所列地图的顺序可能和游戏中不吻合,如果恰好一样,实属巧合。

  最后祝大家玩的开心,也祝炫舞2越办越好。

292