您现在的位置:QQ炫舞2 >> 经验心得
`

在炫舞游戏中让我们相知整整一个春夏秋冬

已跟帖2013-07-03   作者:未知     来源:网络

  一转眼,我们相识已经一年了呢。整整一个春夏秋冬。记得初识,是因为妹妹,因为她,我才遇见你,那时的我游戏里已经结婚了,却在不知不觉中被你牵引。

  那时候挺不服气的,因为你技术好,因为在家里施展不开,还特意跑去网吧,只是因为我不服气你比我厉害,想“虐”你呢。结果,一直都是我被你虐,而且虐的很惨,却也心服口服。

  理所当然的,越来越喜欢你,然后走到一起。你白天睡觉,晚上玩,我白天玩,晚上睡觉。之后的一段日子里,基本上都是24小时,随时我都找的到你,不管白天还是黑夜。很依赖你。

  就算是随时都找得到你,我还是要求多多的,让你少抽烟,让你倒时差,白天多困都不让你睡,你都照做了,谢谢你,对我一直的容忍。

  我们也闹过小矛盾,你说有点玩腻了,玩别的,休息休息,然后就QQ也不上,游戏也不上。开始,每天都看下记录,只是休息只是休息,在等一天,你就回来了。忘了过了多久,还是我没坚持住,一度以为你不玩了。我擅自离婚了。却也没结婚,一直一个人。直到有天,你回来了,看到邮件之后很生气。我开始找记录,是我误解你勒。

  之后的几天里,我经常看聊天记录。看同样的鬼片,玩同样的游戏,聊天,讨论红太郎如果没有平底锅,灰太狼会怎样?会挨骂还是天天吃青草?说着每天的琐事。你不在的时候,听着你给做的音乐,发呆。

  最后的最后,终于,你又回来了。谢谢你,还愿意回到我身边。

在炫舞游戏中让我们相知整整一个春夏秋冬
292