您现在的位置:QQ炫舞2 >> 技巧攻略
`

QQ炫舞2帮宝儿省粮食 再也不愁没得吃

已跟帖2013-04-17   作者:网络     来源:网络

  ps.人人都为宝宝愁,粮食不够肿么办。

  首先,我们要知道宝宝的体力上限在500左右,随着等级的上升会有所变动,点券你可能要积攒去买服装等,我们为了省粮我们这样来做。

  1.根据需要分类加技能点,均衡加费粮食我们要pass。

  2.例如需要开启所有的加成部分,我们先看宝宝训练加知识最多的任务,然后平均3次训练+1技能点我们就先可这一个加。

  3.3次的训练以一次4个+号(单项)为例我们需要两个半小时左右才能一次性做完3次,消耗体力半管左右,那么吃一个竹筒饭+200也就是说2.30小时内你消耗的只有一个竹筒饭,那么你还有半管体力,这时你补充竹筒饭+200也就基本满体力了,那在做3次你消耗的还是半管。你还有一半体力,依次你听懂了没。

  切记我的方法很简单,单加++++,别的技能是少不是没有,所以等你换下一个想加的时候你就能省一点事。

292